jump to navigation

Blogger Paling Cantik Dan Keren…!!! November 19, 2014

Posted by Ferboes in Just story.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Akhir-akhir ini lagi rame-ramenya ngebahas tentang tujang tambal ban cantik dari kota Malang. Ada juga yang bahas tentang satpol-PP cantik dari kota Tangerang. Atau bahkan mungkin ada yang cantik-cantik lainnya…??? Pastinya ada dong….
Giliran saya ngebahas Blogger paling cantik dan keren….!!!
Siapakah dia…???
Yang pasti bukan Mang Arul atau pun Mang Pey dari D’Gujubar… apalagi Maung Sudrajat yang ah… sudahlah…..!!!:mrgreen:

image

Dia adalah Dian Anarchyta, Blogger yang memiliki perawakan langsing, dan berkulit putih ini adalah salah satu penggemar tattoo dan pierching. Blog yang dia kelola adalah Afowles.blogspot.com yang berisi tentang tips-tips dan trik-trik dalam kegiatan blogging. Sis Dian termasuk Blogger yang aktif dan tulisannya sangat berguna bagi yang suka blogging. IMHO
Selain itu orangnya juga ramah, gak sombong, dan suka menolong:mrgreen:
Buktinya, saya yang gak kenal aja kalo tanya-tanya selalu dijawab kok😀

image

Sepertinya sis Dian ini lebih cocok jadi artis aja kali ya…:mrgreen:
Single or taken, saya gak tahu dan gak mau menanyakannya. Yang jelas, i’m married man😎
Kalo mau tanya-tanya tentang kegiatan blogging dan penasaran seperti apa tulisan sis Dian ini, mampir aja ke blognya disini.

PERINGATAN…!!!
Jangan tanyakan nomor hape, email, pin BB, atau alamat rumahnya… karena ane juga gak punya bro…..:mrgreen:

Bagaimana masbro dan mbaksis, cakep kan sis Dian ini…???

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

Komentar»

1. ardiantoyugo - November 19, 2014

ah… masih cantik blogger yang ku follow… cantik cantik…
http://ardiantoyugo.com/2014/11/19/galeri-dan-spesifikasi-ktm-rc-390/

Ferboes.com - November 19, 2014

Mana…mana…???:mrgreen:

Kobayogas - November 19, 2014

Hoax…mana nihhh wkwkwkkw

ardiantoyugo - November 19, 2014

Kan orang lain ga bisa liat blogger yang aku follow…:mrgreen:

Kobayogas - November 19, 2014

Ah curang

Ferboes.com - November 19, 2014

Mana mungkin selimut tetangga…..:mrgreen:

Ferboes.com - November 19, 2014

Mana apanya…???😛

kang Onar - November 19, 2014

MINGGERR. . .MINGGERR. . .MINGGERR. . . . .*antri ngarep dewe. . .

Ferboes.com - November 19, 2014

Gawe onar kie….:mrgreen:

2. Hermawan - MivecBlog.com - November 19, 2014

Langsung bungkus😀

Ferboes.com - November 19, 2014

Walaaahhhh…😮

3. datuktoman - November 19, 2014

Mantap

Ferboes.com - November 19, 2014

jozz

4. 46sukses.com - November 19, 2014

Kitoke aku kenal,,,

Ferboes.com - November 19, 2014

tenane pakdhe…?😮

5. KLX Adventure - November 19, 2014

Banyak temen-temen travel blogger ane yang cantik-cantik juga😀

========

Kalau Tukang Cuci Motor Cantik dan Seksi Begini, Piye Perasaanmu? http://klxadventure.com/2014/11/19/musim-hujan-bakal-sering-cuci-motor-kalau-tukang-cucinya-seksi-begini-gimana-om/

Ferboes.com - November 19, 2014

Posting dong:mrgreen:

6. prasetyo676 - November 19, 2014

Wah. Tatonya banyak juga ya.

Tips Ampuh dan Mujarab Dalam Menyikapi Kenaikan Harga BBM – Sudah Terbukti, Silahkan Dicoba | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2014/11/19/tips-ampuh-dan-mujarab-dalam-menyikapi-kenaikan-harga-bbm-sudah-terbukti-silahkan-dicoba/

7. lekdjie mumet-ndhase.com - November 19, 2014

Kulitnya merah,item,ijo gitu kok dibilang putih ya?

Ferboes.com - November 19, 2014

Itu kan tattoonya lek

8. ridertua - November 19, 2014

ga yakin………

Ferboes.com - November 19, 2014

Pak RT punya yang lebih cantik dan keren ya…???😉

ridertua - November 19, 2014

wkwkwkwk…yg tuwek ada

Ferboes.com - November 19, 2014

Walaaaahhh:mrgreen:

9. brigade jalan raya - November 19, 2014

waduh kalo istri pakai tatto gimana rasanya ya?😀

Ferboes.com - November 19, 2014

Tergantung pribadi masing2 pakdhe:)

tato kisut - November 20, 2014

waktu masih muda sih oke pakai tato.
coba bayangin kalau kulit udah keriput, tatonya jadi gambar apa?

Ferboes.com - November 20, 2014

Gak kebayang:mrgreen:

10. dave - November 19, 2014

ngeri liat tato nya,, haha..

11. Juon - November 19, 2014

Walo cantik ane gak care sama cewek2 bertato

Ferboes.com - November 19, 2014

Ok siiipp…:)

12. kudo78dk - November 19, 2014
Ferboes.com - November 19, 2014

Keren pakdhe:mrgreen:

13. adjiewcx - November 19, 2014

jak kopdar gelem ra kui lek’??? :v

Ferboes.com - November 19, 2014

Di singapore lek😆

14. ndesoedisi - November 19, 2014
Ferboes.com - November 19, 2014

Bagus yak…

15. orong-orong - November 19, 2014
Ferboes.com - November 19, 2014

Ngiaawuuurrr:mrgreen:

16. ardee - November 19, 2014

haduuh jadi gg nafsu bray ..
mending di skotlet aje badannya biar gampang dicopot. daripada di airbrush gitu susah dihilangin ..

Ferboes.com - November 19, 2014

Walaaahhh….😮

17. wesly danzig - November 19, 2014

wah ini suka banget cewe bertatto.. keren jiwa seni nya itu .. mantab :thumbup:

Ferboes.com - November 19, 2014

Iya masbro, saa juga suka tattoo, tapi gak bikin tattoo😀

18. genbuz - November 19, 2014

cakep… Cakep… Cakep…

Ferboes.com - November 19, 2014

Jozz kang😀

19. gilaroda2 - November 19, 2014

hardcore nih…nyosss!!!!:)

Ferboes.com - November 19, 2014

Heheheheee

20. Kupaw 9 - November 19, 2014

Fbh tuh blogernya ada tatto tiger 2000nya, bloger cantik fby mana? Tattonya rlimolas

Ferboes.com - November 19, 2014

Hahahahahaa… bisa aja bro😀

21. Kupaw 9 - November 19, 2014

Kok tambah berat buka blognya brow

Ferboes.com - November 19, 2014

Kenapa ya? Gak ada rubah settingan kok

kupaw 9 - November 21, 2014

iya gan keknya xlnya yang lemot, pake wifi kantor slurut slurut

22. Mas Wiro - November 19, 2014
Ferboes.com - November 19, 2014

Waduuuhhh…😮

23. s_o - November 19, 2014
24. broom - November 19, 2014

kagak doyan cewek tato kek gitu. mules liatnya. baju dibukapun kayak masih pake baju. wkwkwkwkwk.

25. bundaily - November 19, 2014

Wih cantik, tapi kalo paling cantik sepertinya bukan deh. Masih ada banyak blogger cewek yg lebih cantik, seperti Elle and Jess.. kalah jauh tuh :p

Ferboes.com - November 20, 2014

oh…. saya belum tahu:mrgreen:

bundaily - November 20, 2014

hehe.. iya mas. Orang indo lho mereka

Ferboes.com - November 20, 2014

Saya lebih sering blogwalking di wp.com soalnya:)

bundaily - November 20, 2014

Hehe.. sama donk mas, saya juga. Bagus, biar satu “bangsa” aja dulu😀

26. extigirider - November 20, 2014

terlihat kumuh…..

27. adityaprad - November 20, 2014
28. Joseph - November 20, 2014

Orang jogja nih, anak UGM..

Ferboes.com - November 20, 2014

Wah… masbro kenal?

29. MbahManten - November 20, 2014

Wow, ntu koleksi hadiah sosis Sonicenya banyak banget yang nemplok😮 #Nyelem

Ferboes.com - November 20, 2014

Buaahahahahaaa…. bukan ituuuu:mrgreen:

30. Wediaann… Honda RCV Shock nya Rompal…!!! | Ferboes.com - Mei 3, 2015

[…] • Blogger paling cantik dan keren […]

31. Hendy Pradana - Juli 31, 2015

Blogger Indonesia mana nih … masak gak ada yang bisa nandingin sich …. ????

Ferboes - Juli 31, 2015

Ini juga blogger Indonesia masbro😀

32. Wedian… Turis Wanita Cantik Dari Hongkong Bungee Jumping Tanpa Busana…!!! | Ferboes.com - Februari 29, 2016

[…] ● Blogger paling cantik dan keren…!!! […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.132 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: