jump to navigation

Film Terbaru: The Legend Of Speed November 20, 2014

Posted by Ferboes in Lelucon.
Tags: , , , ,
trackback
image

Dapatkan Segera Kaset dan DVD Bajakannya Ditoko Material Terdekat Dikota Anda...!!!:mrgreen:

Ferboes.com – Hallo masbro dan mbaksis, apa kabar semuanya…???

Setelah kemarin muncul teaser pilem penomenal Ghost Rider with CBR150R, kini ada lagi yang baru brosis…
Teaser sebuah film The Legend Of Speed tiba-tiba muncul ke permukaan entah dari mana datangnya…….
Bercerita tentang Mbuh Ra Weruh dan gak jelas jalan ceritanya, sepertinya ini film yang bakal menggemparkan dunia perikanan dan dunia persilatan dimuka bumi…
Penasaran seperti apa filmnya…..????
Saya Harap JANGAN PENASARAN…!!!:mrgreen:

Silahkan dicaci maki…!!!

Film Tandingan

image

image

Pics by: Ryon V-Sheghant

Sekian sekilas info, semoga berguna.

Written by Ferboes Richardson
Contact me:
Email: ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson

Komentar»

1. orong-orong - November 20, 2014
#034 - November 21, 2014
Ferboes.com - November 21, 2014

Ah masa…???

2. dave - November 20, 2014

ya elah itu lawan nya satu full pake perlengkapan,,
satu lagi asal2an,, wkwk..

Ferboes.com - November 20, 2014

Buaahahahahahaaa😆

3. Kobayogas - November 20, 2014
Ferboes.com - November 20, 2014

Xixixxixixixiii….

4. yusufblog23 - November 20, 2014
Ferboes.com - November 20, 2014

Wew…

yusufblog23 - November 20, 2014
5. ndesoedisi - November 20, 2014
Ferboes.com - November 20, 2014

Hahahahahahaaa

6. wesly danzig - November 20, 2014

buahahahaha… uhuk uhuk.. gak gakgak…

Ferboes.com - November 20, 2014

Hahahaaha

7. peysblog - November 20, 2014

Film lagi nih… jgn2 ntar ada film horror berjudul “pocong bermotor jupe”😀

http://peysblog.wordpress.com/2014/11/20/facelift-honda-verza-dapat-ditonton-langsung-perhatikan-perubahannya/

Ferboes.com - November 20, 2014

Huuzzzzz…..

8. piksen abang - November 20, 2014

harusnya disebelahnya ada poto neng sepat dijamin laku keras.. hixhix..

9. dewitya - November 20, 2014

Buat fim telenovela dong gan hahaha

Ferboes.com - November 20, 2014

Hahahahaha:mrgreen:

10. bikerkampung86 - November 20, 2014
Ferboes.com - November 20, 2014

Toko material😛

bikerkampung86 - November 20, 2014

Lha……trus beli paku 10cm 2kilo baru dpt filmnya ya?…….😆

Ferboes.com - November 20, 2014

Hahahahahahaaa

bikerkampung86 - November 20, 2014

Pdhl film legend of the speed iku numpak nasir 250 iki mlh dadi numpak fu😀

Ferboes.com - November 20, 2014

Maklum… artis bajakan:mrgreen:

bikerkampung86 - November 20, 2014

Kirain legend of the speed versi remake😀
Pake aplikasi apa ngeditnya masbro?…..

Ferboes.com - November 20, 2014

Bukan saya yang bikin. Kerjaan masbro Ryon V-sheghant bro🙂

bikerkampung86 - November 20, 2014

Oaalaaah……kitain bikinan masbro

bikerkampung86 - November 20, 2014

Oaalaaaah….kirain bikinan masbro

Ferboes.com - November 20, 2014

Saya mah gak bisa fotoshop:mrgreen:

bikerkampung86 - November 20, 2014

Ya sapa tau aja masbro skrg sdh ahli fotoshop😀

11. setia1heri - November 20, 2014
Ferboes.com - November 20, 2014

Hahahahahaha

12. yusufblog23 - November 20, 2014
Ferboes.com - November 20, 2014

Nambah 200HP😆

yusufblog23 - November 20, 2014
13. threeazz - November 20, 2014

ada Ghost rider yang baru Om…..
kali ini bawa MV Agusta.😀

Ferboes.com - November 20, 2014

Walaaaahhhhh😮

14. ardee - November 20, 2014

THE LEGEND OF IWAAKKK …

15. ardee - November 20, 2014

THE LEGEND OF IWAAKKK …

segera di toko material terdekat.

Ferboes.com - November 20, 2014

Buaahahahahhahaha:mrgreen:

16. fnaufala - November 20, 2014

ngoahaha wajahe😀

ekin cheng kw 10

Ferboes.com - November 20, 2014

Hahahahahahaha😆

17. genbuz - November 21, 2014

ganteng ganteng uler kadut… Muehehehehe…

Ferboes.com - November 21, 2014

Buaahahahahahaaasyeemmm:mrgreen:

18. Yatss - November 21, 2014

Ganteng-Ganteng Seringoahahahah:mrgreen:

Ferboes.com - November 21, 2014

Hahahhahahahaa😀

19. komatkamit89 - November 21, 2014

Husus pilm yang bawah saya komen “emang ganteng sih,tapi rela bagi-bagi?”😀

http://komatkamitblog.wordpress.com/2014/11/20/rahasia-kebangkitan-rossi-di-usia-yang-telah-menua/

Ferboes.com - November 21, 2014

Hahahahahahaa😆

20. mansarpost - November 21, 2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: