Iklan
jump to navigation

Juara 1 Kelas Unik Kontes Arwana ACI Cup 2 2015 Desember 18, 2015

Posted by Ferboes in Ikan Arwana, Kontes Ikan Hias.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys….!!!
Akhirnya sampai juga di arena kontes Arwana ACI Cup 2 2015. Sampai di lokasi sudah sepi guys… Kemalaman 😂😂😂
Sudah ada 2 ikan yang di packing mau dibawa pulang.

image

Langsung lihat-lihat dan ambil beberapa foto. Semua ikan sama merahnya, susah untuk membedakan guys… Jadi tidak ambil banyak foto. Yang menarik kali inj adalah di kelas Unik. Jika tahun sebelumnya ada Arwana slayer juara 1 Kelas Unik, maka tahun ini si slayer gak ada disini guys. Sepertinya tidak turun kontes. Tapi juara satunya tak kalah menariknya lho….

image

Arwana juara 1 di kelas unik ini memiliki lengkung kepala yang benar-benar cekung. Di bilang spoon head ya pastinya, tapi spoon head nya ekstreme nih guys… Selian itu warnanya dan postur tubuhnya rapi dan mulus… Perform ikannya pun aktif dan tidak malu-malu. Anda pasti menginginkannya…. Lihat mini gallery juara 1 kontes arwana di kelas unik berikut ini….

Saya datang bersama keluarga… Sekalian ajak anak-anak mengenal dan melihat ikan arwana di arena kontes. Namanya anak-anak guys… Pertanyaannya lucu-lucu…. “ini ikannya bisa di masak gak?” hahahhaa…. Bisa aja kalau mau di masak… Siapkan saja duit yang banyak untuk membelinya… 😂😂😂

image

More pics: Go to Goldfish-union.com

Baca juga yang berikut ini guys…


Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson

Iklan

Komentar»

1. zuroichi - Desember 18, 2015

Oleh2 td kang

2. FЭЯY - Desember 19, 2015
3. dave - Desember 19, 2015

Ga ada anakan yg dijual?

4. hendra - Desember 19, 2015

Wadow telat saya ikut kelas junior…

Ferboes - Desember 19, 2015

Wah…. Ikutan tahun depan lagi

hendra - Desember 19, 2015

Kalo taon depan dah berat saingannya..wkwkwk..taon depan harus full merahnya baru bs masuk kategory..

Ferboes - Desember 19, 2015

Iya, emang serem2 ikan yg ikut kontes. Tapi tahun lalu lebih banyak lagi ikannya

5. Ada Arwana Buta Dan Gosong Di Kontes Arwana ACI Cup 2 2015 | Ferboes.com - Desember 19, 2015

[…] ikan ini unik dan aneh, tapi Juara 1 kelas unik Kontes Arwana ACI Cup 2 2015 adalah ikan lain. Kasihan juga lihatnya kalau tidak memiliki mata seperti itu. Tapi ikan diatas […]

6. hendra - Desember 20, 2015

Yg menang juara junior yg mana ya??
Di blog ini cara kirim gambar foto gmana ya?

Ferboes - Desember 20, 2015

Gallery lengkapnya ada di artikel berikut
https://ferboes.com/2015/12/19/gallery-ikan-arwana-kontes-aci-cup-2-2015/

Kirim foto bisa via email ke saya. Ada di bawah artikel. Terima kasih 🙂

7. Gallery Ikan-ikan Kontes (ikan koki dan louhan) | Ferboes.com - Januari 20, 2016

[…] Gallery ikan arwana kontes ACI cup 2 • Grand Champion kontes Arwana ACI cup 2 • Juara 1 kelas unik kontes Arwana ACI cup 2 • Daftar Pemenang Kontes Ikan Koki akhir tahun 2015 • Grand ChampionKontes  Ikan Koki […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: