Iklan
jump to navigation

Inikah Yamaha R15 Facelift…??? Buntutnya Mirip Yamaha R125 Eropa Februari 11, 2016

Posted by Ferboes in Yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

image

Ferboes.com – Hi guys….
Gembar-gembor berita terbaru di hebohkan dengan penampakan motor full fairing baru yang diduga adalah Honda CBR150R facelift yang gambarnya pertama kali di unggah dalam Artikel kobayogas.com tentang penampakan motor baru tersebut. Tapi… Yang ini motor apa…??? Buntutnya mirip Yamaha R125 eropa.

Penasaran ya guys…???
Ini fotonya……

image

Geliat Spg honda di acara Honda Modif Contest Surabaya
Model sexy honda sexy in white and wet
Spg honda Beauty in red
Spg honda paling HOT di IMOS 2014
Spg Honda Paling sexy IMOS 2014
Pesona Spg Honda at GIIAS 2015
Spg honda emang bening-bening

Tuh kan… Mirip sekali dengan Yamaha R125 eropa guys. Bandingkan desain buritan keduanya nih.. 

image

Tuh kan… Mirip sekali. Apakah itu adalah Yamaha R15 facelift…??? Entahlah… Karena pada foto spyshoot motor misterius yang mirip dengan Yamaha R15 desainnya tidak seperti itu. Beda sekali guys…. Setelah mendapatkan gambar fullnya, ternyata…..

image

Itu adalah foto HONDA CBR150R FACELIFT 2016 guys…  😁😁😁
Kirain motor Yamaha, ternyata motor Honda guys. Ada tulisan merk honda pada undercowl dan pada fairingnya ada tulisan CBR dengan jelas.
Ada satu foto lagi nih…

image

Waaahh… CBR150R yang baru keren banget ya guys…. Desainnya lebih sporty dan tajam. Kirain motor Yamaha, ternyata bukan 😂😂😂
Kapan rilisnya nih ya….???
Yamaha R15 harus punya desain baru kalau mau lawan CBR150R baru ini, secara desain CBR baru sudah keren dan racy abis, kalau Yamaha R15 cuma ganti warna dan striping doang mah bisa-bisa makin tenggelam. Tapi kalau sketsa Yamaha R15 ini dijadikan kenyataan, pastinya akan semakin seru. (klik disini)

Thanks for reading and sharing guys…..

Baca juga yang berikut ini…



Written by Ferboes

Contact me at:
Email: Ferboesrichardson@gmail.com
Twitter: @ferboesR
Facebook: Ferboes Richardson
Instagram: Ferboes_Richardson
Blog Ikan Hias: Ferboes.com & Goldfish-union.com
Blog Modifikasi: SAiiSOKU.com
Blog Sensasi: Sensasiku Blog
Blog Otomotif: TraktorDOHC.com

Iklan

Komentar»

1. Supono Wahyudi - Februari 11, 2016
Ferboes - Februari 11, 2016

Gak ad 😛

ninja150ss - Februari 11, 2016
sebarkan.org - Februari 11, 2016
Ferboes - Februari 11, 2016

Hahahhaaaa

sebarkan.org - Februari 11, 2016

😀

2. bmspaces - Februari 11, 2016
3. zuroichi - Februari 11, 2016

Wagu gitu di bilang. Nganu…yg bener aje boes….. di sogok yaa

Ferboes - Februari 11, 2016

Bahahahhaaa……

zuroichi - Februari 11, 2016

Kek nya ga bisa bikin inopasi baru…masa kerjaanya nyonte mulu

Ferboes - Februari 11, 2016

Sssttttt…… Jangan kenceng kenceng

4. RevvingRuby - Februari 11, 2016

r15 butuh desain r125 😀

5. kudo78dk - Februari 11, 2016
6. Mase - Februari 11, 2016
7. Aulia Yuniarti Utomo - Februari 11, 2016
8. © - Februari 12, 2016

😀

R15 facelift

9. dave - Februari 12, 2016

desain matanya gt,, keliatan nya jadi cungkring,,
tapi ga tau jg kalo liat asli,,

10. blade-in - Februari 12, 2016

Desain hasil comot sana sini… Enaknya jadi desainer AHM. Digaji gede, kerjanya cuma buka-buka gambar motor. terus cropping bagian sana, cutting bagian sini, lalu tempelin ke rangka CBR150 !! wk wk wk …

11. Honda SupraX 150 Masih Bisa Jadi Raja Bebek… | Ferboes.com - Februari 14, 2016

[…] baru 150cc yang kabarnya sudah menganut engine DOHC ala All new Honda sonic150r & CB150R dan Honda cbr150r facelift 2016 yang powerfull, tapi dengan desain yang fresh dan sporty. Bahkan, beberapa blogger yang jago […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: